Санкт-Петербург

  • Екатеринбург
  • Санкт-Петербург

+7 (812) 628-09-62

info.spb-energoteh@yandex.ru

9.00 - 20.00 ежедневно

все товары в наличии

прямые продажи от производителя

бесплатное консультирование и подбор

Ваш уровень защиты

Ваш уровень защиты

Жители регионов, где поставщики электроэнергии не обеспечивают стабильное напряжение в энергосистемах, на собственном опыте убедились в необходимости автоматических стабилизаторов. Они оснащают ими жилые дома и офисные помещения, научные лаборатории и производственные цеха. Чем сложнее подключаемые к сети электроприборы, чем больше их стоимость, тем выше требования к подобному оборудованию.

Для каждого случая

В каталоге компании «Энерготех», производственные мощности которой находятся в российском городе Таганроге, в широком ассортименте представлены современные, эффективные и надёжные устройства, отличающиеся стоимостью и техническими характеристиками. Среди них покупатели имеют возможность выбрать варианты исполнения, оптимально подходящие для их условий эксплуатации:

  • Для тех, кому доступная цена важнее, чем точность и плавность регулировки, подойдут изделия модельного ряда NORMA. Их возможностей достаточно для того, чтобы защитить от повреждений обычную бытовую технику.
  • Более требовательным клиентам, готовым пойти на некоторое увеличение расходов ради улучшения параметров приобретаемого оборудования, стоит обратить внимание на линейки INFINITI и OPTIMUM+.
  • Чтобы наладить нормальное функционирование чувствительных электроприборов, на работу и показания которых оказывают влияния скачки напряжения, выходящие за пределы ±3 от номинала, придётся потратиться на покупку одной из модификаций стабилизаторов PRIME.
  • Продукция линеек Энерготех STANDARD, UNIVERSAL и TOP обеспечивает максимально высокие уровни защиты, позволяя без малейших опасений подключать к сети самую дорогостоящую и чувствительную электротехнику.

Конструкция всех перечисленных стабилизаторов построена на принципах регулирования напряжения с помощью тиристорных ключей, за счёт чего достигается высокое быстродействие оборудования, за доли секунды реагирующего на отклонения в энергосистеме. Некоторых покупателей отпугивают цены на подобные устройства. Но если учесть, что их непрерывный срок службы составляет 15 и более лет, то расходы на покупку оказываются оправданными.