+7 (812) 628-09-62

info.spb-energoteh@yandex.ru

9.00 - 20.00 ежедневно

Сохраняя баланс

Сохраняя баланс

Приобретая любые товары, нам всегда приходится балансировать на тонкой грани, делая выбор между стоимостью продукции и её характеристиками. Мало кто готов платить заявленную цену, не будучи уверен в том, что потраченные средства позволят достигнуть желаемых результатов. Не являются в этом смысле исключением и автоматические стабилизаторы напряжения.

Получившие в последнее время широкое распространения устройства призваны защитить различные электроприборы от поломок, возникающих из-за недопустимых изменений параметров тока в электрических сетях. Стоят они недёшево, а потому бывает вдвойне обидно, если покупка себя не оправдывает, поскольку её реальные возможности оказываются далеки от ожидаемых. Вот и тратят покупатели массу времени на то, чтобы перелопатить горы информации и понять, какая из представленных на рынке моделей лучше всего подходит для конкретных условий эксплуатации.

Удачный выбор

Одним из возможных вариантов решения проблемы можно считать стабилизаторы линейки Энерготех PRIME, появившиеся в результате попытки специалистов предложить потребителям изделие с высокими характеристиками без значительного увеличения стоимости готовой продукции. С учётом уровня развития современных технологий, возможности этого оборудования близки к максимально достижимым:

  • Отклонение напряжения от заданных параметров не превышает ±3%, что является очень хорошим показателем. Этого достаточно для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование большинства даже очень чувствительных электроприборов.
  • Время, необходимое для того, чтобы устройство обнаружило недопустимые отклонения и предприняло необходимые действия, ограничивается 20 мс. Это втрое быстрее, чем моргает человеческий глаз.
  • Расчётный ресурс достигает 15 лет непрерывной работы, в процессе которой оборудованию не требуется дополнительное обслуживание. Разве что, из-за изменений параметров тока в сети, возникнет необходимость откорректировать настройки.

Стабилизаторы Энерготех PRIME имеют прочный корпус современного дизайна и функционируют практически бесшумно, что позволяет устанавливать их практически в любых помещениях, включая кабинеты и спальни. Технические эксперты и рядовые потребители сходятся во мнениях, что это действительно качественный товар, после приобретения которого покупателям не приходится жалеть о потраченных деньгах.