+7 (812) 628-09-62

info.spb-energoteh@yandex.ru

9.00 - 20.00 ежедневно

Под надёжной защитой

Под надёжной защитой

В регионах, где поставляющие электроэнергию компании не обеспечивают стабильные параметры тока, автоматические стабилизаторы напряжения уже давно перешли в разряд устройств, обязательных к установке в жилых домах и офисах, научных лабораториях и производственных помещениях. Они помогают справиться с множеством проблем, начиная с некорректных показаний электроприборов и заканчивая поломками дорогостоящего оборудования. В том, что расходы на их приобретение окупаются, сомнений практически не осталось. Главное, правильно выбрать подходящий вариант исполнения, оптимально соответствующий уровню решаемых задач.

Высокие стандарты

Если речь идёт о защите от поломок обычной бытовой техники, можно сократить расходы, ограничившись покупкой недорогой модели с приемлемыми эксплуатационными характеристиками. Но если к сети подключается сложное и дорогостоящее оборудование, то от бюджетных решений придётся отказаться. Здесь требуется оснащение, способное:

  • Максимально быстро реагировать на изменение ситуации в сети.
  • Вносить необходимые коррективы плавно, без резких скачков.
  • Не позволять напряжению слишком сильно отклоняться от заданных параметров.
  • С помощью эффективной защитной автоматики отключать источники энергопотребления при возникновении нештатных ситуаций.

Всем этим требованиям соответствуют выпускаемые на предприятии в городе Таганроге стабилизаторы Энерготех OPTIMA+. Стоят они недёшево. Но решившись на покупку, вы получите в своё распоряжение устройство с высокими эксплуатационными характеристиками. Благодаря автоматической системе регулирования, построенной на тиристорных ключах, оно:

  • Не позволяет напряжению отклоняться более чем на ±4,5% от номинала.
  • Практически мгновенно, в пределах 20 мс, реагирует на изменения в сети.
  • Надёжно. Его ресурс рассчитан на 15 лет эксплуатации и более.

Пользователи, уже имеющие опыт использования изделий этого модельного ряда, твёрдо убеждены, что потратили свои деньги не напрасно.